Dall'Agro Pontino in tavola

I cotti al vapore
Carciofi

Carciofi

Ingredienti:

Carciofi.

Prodotto ottenuto da materia prima fresca, lavata, tagliata e precotta.

Subito pronti!

Al microonde
1'
Al forno
5'
In padella
5'
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100 g
Energia 181 kJ / 43 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi 1,2 g 0,4 g
Carboidrati di cui zuccheri 3,7 g 2,8 g
Fibre 3,7 g
Proteine 3,0 g
Sale 0,0 g
Fagiolini

Fagiolini

Ingredienti:

Fagiolini.

Prodotto ottenuto da materia prima fresca, lavata, tagliata e precotta.

Subito pronti!

Al microonde
1'
Al forno
5'
In padella
5'
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100 g
Energia 246 kJ / 59 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi 0,0 g 0,0 g
Carboidrati di cui zuccheri 7,8 g 2,6 g
Fibre 5,3 g
Proteine 3,2 g
Sale 0,0 g
Carote

Carote

Ingredienti:

Carote.

Prodotto ottenuto da materia prima fresca, lavata, tagliata e precotta.

Subito pronti!

Al microonde
1'
Al forno
5'
In padella
5'
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100 g
Energia 306 kJ / 73 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi 0,0 g 0,0 g
Carboidrati di cui zuccheri 14,0 g 5,8 g
Fibre 5,0 g
Proteine 1,3 g
Sale 0,2 g
Patate

Patate

Ingredienti:

Patate.

Prodotto ottenuto da materia prima fresca, lavata, tagliata e precotta.

Subito pronti!

Al microonde
1'
Al forno
5'
In padella
5'
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100 g
Energia 569 kJ / 134 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi 0,0 g 0,0 g
Carboidrati di cui zuccheri 27,0 g 1,3 g
Fibre 3,0 g
Proteine 3,6 g
Sale 0,0 g