Dall'Agro Pontino in tavola

Chi siamo

Dai terreni di famiglia tramandati da generazioni si è raccolta l’eredità di saper fare un mestiere antico, con la passione della terra che viene trattata come materia viva, rispettando la sua autenticità, mai trattata chimicamente, così come gli ingredienti usati per la produzione.

Le nostre verdure sono buone come preparate al momento, pulite, lavate, affettate e cotte, facili e veloci da scaldare, confezionate con un metodo di conservazione sicuro ed efficace che evita il contatto con l’aria impedendo l’ossidazione e la degradazione di natura biologica dell’alimento.

Le cotture garantiscono la dispersione minima dei principi nutritivi e la massima sicurezza alimentare grazie a un processo di contemporanea cottura e pastorizzazione.

Tutto questo nell’ambito di una filiera evoluta: corta, completa, sicura.

I TESORI DELL’ORTO produce gli ortaggi senza forzare il normale ciclo della pianta, i prodotti sono stagionali e non si utilizzano pesticidi e concimi nocivi. Cotti al vapore, alla griglia, al forno e ripassati, confezionati in skin sottovuoto e pronti al consumo, conservano invariate le caratteristiche nutrizionali e organolettiche senza l’aggiunta alcuna di conservanti e additivi.

Le verdure prodotte sono le colture principe della pianura dell’Agro Pontino: coltivate su terreni circondati dai Monti Lepini, risentono del microclima della zona di Sabaudia, Pontinia e del Promontorio del Circeo, che associato ad un territorio specializzato, esaltano la loro qualità.